Filé de Frango com Limão

Filé de Frango com Limão

Filé de Frango nunca combinou tanto com Pão de Alho! Dá só um cheirinho nessa iguaria, dá até água na boca…

 

Ingredientes

  • 1 peito de frango (em filés);
  • 25g de manteiga com sal;
  • Salsinha;
  • Alecrim;
  • Tomilho;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • 1 limão;
  • Pão de Alho.

Modo de preparo

  1. Assim que já estiver com o filé de frango cortado, bata-os;
  2. Salgue ambos os lados;
  3. Em um recipiente, adicione o limão espremido juntamente com a pimenta e todas as ervas picadas;
Peito de Frango marinando

foto: iStock

  1. Derreta a manteiga e coloque uma gota de azeite para evitar que queime;
  2. Acrescente o filé de frango, um a um;
  3. Misture com o restante do tempero que irá sobrar no recipiente;
  4. E assim que o frango absorver boa parte, vire os filés;
  5. Em seguida, adicione 1/2 copo de água, mas aos poucos, para dar uma leve caramelizada (e acredite, faz toda a diferença);
  6. Enquanto estiver reduzindo a água junto com o restante do limão, aproveite para colocar no forno o Pão de Alho, apenas para dar aquela douradinha.

 

E voilà! Seu delicioso Filé de Frango com Limão está prontinho para ser apreciado juntamente com o Pão de Alho, que já deve estar quentinho e dourado!

Essa é uma receita que combina com tudo, mas uma dica é combinar o prato com alguma massa ou mesmo um arroz.

Finalizou o prato e curtiu? Antes de saborear, tire uma foto e nos marque em nosso Facebook. E aí é só saborear e compartilhar com a galera!

Bom apetite! 😉

 

Peito de Frango com limão

Foto: iStock