Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

Uma receita prática e ideal para aqueles “momentos de emergência”. Dá só uma olhadinha.

 

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
  • 1 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite;
  • 2 ovos inteiros;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

RECHEIO:

  • Peito de frango cozido e desfiado (500g);
  • 1/2 lata de milho;
  • 1/2 lata de azeitonas;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 1/2 tomate;
  • Queijo mussarela (300g);
  • Alho Triturado Alimentos 10;
  • Coentro;
  • Margarina;
  • Creme de leite (lata).

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite, a farinha de trigo, os ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, e bata por 3 minutos;
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.

 

RECHEIO:

  1. Coloque na panela o creme de Alho Triturado Alimentos 10, a cebola e a margarina;
  2. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado;
  3. Desligue o fogo e acrescendo os ingredientes;
  4. Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes;
  5. Leve ao forno, em fogo médio, por 25 a 30 minutos.

 

E prontinho, sua torta estará lindamente pronta para ser saboreada!

Aproveite para tirar uma foto e marcar a gente no Facebook, vamos curtir muito ver seu prato finalizado!

Torta Salgada de Frango

foto: iStock