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5 dicas de sanduíches no Pão de Alho Alimentos 10

Você provavelmente já fez sanduíches de muitas formas diferentes, mas você já pensou em, ao invés de usar o pão tradicional, usar o Pão de Alho Alimentos 10?

 

Você pode fazer o sanduíche e levar para assar junto com o Pão de Alho ou primeiro assá-lo e depois abrir e rechear.

 

Solte a imaginação e Invente seus recheios! Você pode usar qualquer sabor do Pão de Alho Alimentos 10. Aqui nós trazemos 5 dicas pra você começar a se aventurar.

 

1. Hambúrguer de pão de alho

Ingredientes

  • Pão de Alho Alimentos 10;
  • 1 kg de carne moída (meio a meio de acém e patinho);
  • queijo fatiado;
  • 1 pé de alface;
  • 1 tomate;
  • sal e pimenta a gosto.

Separe a carne para formar os hambúrgueres com variações entre 160 a 200 gramas. Asse o Pão de Alho Alimentos 10, grelhe os hambúrgueres dos dois lados (cerca de 3 minutos de cada lado) com sal e pimenta a gosto. Por fim, coloque uma fatia de queijo minas na carne enquanto ela ainda está quente. Sirva a carne no pão de alho, alface e tomate.

 

2. Pão de alho com linguiça

Uma receita diferente do tradicional pão com linguiça. Para aproveitar o melhor dos dois mundos e evitar o conflito entre sabores, além de maior rendimento da receita, você pode desconstruir a linguiça para embutir no pãozinho de alho. Os ingredientes são:

 

  • 1 pacote de Pão de Alho Alimentos 10;
  • 600 gramas de linguiça sem pele;
  • 250 gramas de queijo coalho;
  • pimenta biquinho a gosto.

Separe a linguiça da pele e misture o conteúdo com o queijo coalho e pimenta biquinho a gosto. Passe a mistura na parte do recheio do pão. Toste o lado da mistura até ficar dourada; logo depois toste rapidamente o outro lado. 

 

3. Pão de alho com carne louca

Ingredientes

  • 15 Pães de Alho Alimentos 10;
  • 1/2 kg de carne cozida desfiada;
  • 1 cebola roxa em tiras;
  • 1 maço de salsinha;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 1/2 pimentão vermelho picado;
  • vinagre de maçã a gosto;
  • sal, azeite e pimenta a gosto.

Junte a cebola, os pimentões, o tomate e a salsa com a carne. Tempere com sal, vinagre, pimenta e azeite a gosto. Recheie os pães com a mistura da carne e leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos. Apresente inteiro ou em pedaços com o intuito de servir vários convidados. 

 

4. Pão de alho quatro queijos

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão de Alho Alimentos 10;
  • 400 gramas de Requeijão Cremoso Alimentos 10;
  • 400 gramas de muçarela;
  • 100 gramas de queijo gorgonzola;
  • 100 gramas de parmesão ralado.

Junte os queijos, equilibrando os sabores de cada um como mais gostar. 

Leve a mistura com o pão de alho para o forno a 180 graus até dourar ou o queijo derreter. 

5. Pão de alho com alcatra

Um sanduíche com pão de alho bem simples e sem complicações. Basta separar um bife de cerca de 300 gramas de alcatra e grelhar na churrasqueira ou frigideira, temperando apenas com sal, pimenta e azeite a gosto.

Use um pouco de queijo muçarela ralado por cima da carne ainda quente para finalizar o recheio do pão de alho. Dica: uma carne mal passada, rosada no meio, permitirá um sanduíche muito mais suculento e saboroso.

 

Imagem: Freepik

 

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