Ah, quem resiste a uma torta quentinha e cremosa? E se ela levar o incrível requeijão cremoso da Alimentos 10, então… é amor à primeira mordida! Hoje, vamos passar uma receita que vai fazer você salivar só de pensar: uma inigualável Torta de Frango com Requeijão. Prepare-se para se deliciar e ter uma experiência gastronômica inesquecível. Mas já avisamos: não me responsabilizo pelos suspiros e pedidos de bis que essa torta vai causar!
Ingredientes:
- 1 massa de torta pronta – afinal, queremos praticidade, não é?;
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado – aqui, vale usar aquelas sobras de frango que ficaram na geladeira, dando sopa;
- 1 cebola picada – porque a cebola é a alma da torta, não é mesmo?;
- 2 dentes de alho picados – para dar aquele sabor irresistível;
- 1 colher de sopa de manteiga – porque manteiga é vida e deixa tudo mais gostoso;
- 1 xícara de requeijão cremoso da Alimentos 10;
- 1 xícara de queijo muçarela ralado;
- Sal e pimenta a gosto – aqui, cada um tempera como preferir;
- Salsa picada para decorar – porque um toque de verdinho sempre dá um charme especial.
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C. Vamos preparar uma verdadeira obra de arte comestível!
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados e perfumados. É aí que começa o espetáculo de sabores!
- Adicione o frango desfiado na frigideira e tempere com sal e pimenta. Deixe o frango se banhar nos temperos e se tornar a estrela dessa receita incrível.
- Acrescente o delicioso e cremoso requeijão da Alimentos 10 e misture tudo com carinho. Afinal, queremos uma torta que seja uma explosão de sabores e emoções!
- Abra a massa de torta em uma forma redonda e coloque o recheio maravilhoso que preparamos. Espalhe bem, como se estivesse dando um abraço quentinho na sua torta.
- Cubra a torta com o queijo muçarela ralado, fazendo uma verdadeira colcha de queijos derretidos. Vai ficar de tirar o fôlego!
- Leve a torta ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja borbulhando de desejo.
- Retire a torta do forno e espere alguns minutos para que ela se acalme e fique mais fácil de cortar. Nesse momento, você sentirá o aroma irresistível invadindo a sua cozinha.
- Finalize com salsa picada por cima, para dar aquele toque de frescor e encantar os olhos antes de encantar o paladar.
Agora, é hora de se deliciar! Corte um pedaço generoso, sinta a textura macia da massa, o sabor cremoso do recheio e o estalo delicioso do queijo derretido. Cada mordida é um convite ao prazer gastronômico, um abraço acolhedor para o seu paladar.
E se, por acaso, sobrar algum pedacinho (o que é bastante improvável), pode ter certeza de que ela ficará ainda mais gostosa no dia seguinte. Basta aquecer um pouco no forno e se preparar para uma nova experiência de sabor.
Agora é só chamar os amigos e Bom Apetite.
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