É simples preparar uma caipirinha tradicional, em poucos minutos você poderá servir o drink mais famoso do Brasil. Siga as instruções da receita que separamos para você
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 copo
Ingredientes:
- 1 Limão Taiti
- 2 Colheres (de sobremesa) de açúcar
- Gelo
- Cachaça
- Para a decoração: 1 Limão Taiti
Modo de preparo:
- Corte as pontas do limão;
- Corte o limão ao meio;
- Faça um corte em V e retire a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo;
- Corte o limão em pedaços menores;
- Misture o limão e o açúcar em um copo;
- Amasse suavemente a mistura com um pilão;
- Acrescente o gelo;
- Complete com a cachaça.
Para a decoração: Corte um pedaço do limão e coloque na ponta do copo.
Dica:
Pode ser consumida no churrasco com a galera, em uma janta ou até naquele happy hour! Sugerimos servir também aperitivos e tira-gosto, como nossas rosquinhas saborosas, temperadas nos sabores Alho e Cebola. Para conhecer nossos produtos, clique aqui.