Saiba como preparar e arrasar no almoço
Nem todos tem à disposição uma grelha ou churrasqueira para preparar aquele churrasco de domingo, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita que pode ser preparada até mesmo em apartamentos pequenos. Confira!
Ingredientes:
500g de linguiça
500g de costela
1/4 de xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de catchup
1/4 de xícara de água
2 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Primeiramente, misture os ingredientes líquidos e jogue por cima da carne.
Em uma panela de pressão intercale pedaços da costela com a linguiça.
Tampe a panela, e prepare em temperatura alta até pegar pressão, depois disso, abaixe o fogo e espere de 30 a 40 minutos, para desligar.
Aguarde até sair toda a pressão antes de abrir a panela.
Retire as carnes da panela e sirva em um recepiente de vidro.
Dica:
Sirva o churrasco de panela acompanhado com arroz branco, saladas, maionese e pão de alho.
Temos três opções de pães de alho para você: o Tradiconal, o Com queijo e o Premium, que podem ser assados em forno convencional e também não precisam de grelha. Escolha seu sabor preferido e bom apetite!
Clique aqui, para conhecer nossos produtos.