Skip to main content
Carnes e linguiças sob uma tábua.

Churrasco na panela de pressão

Saiba como preparar e arrasar no almoço

Carnes e linguiças sob uma tábua.
Imagem: Shutterstock

Nem todos tem à disposição uma grelha ou churrasqueira para preparar aquele churrasco de domingo, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita que pode ser preparada até mesmo em apartamentos pequenos. Confira!

Ingredientes:

500g de linguiça

500g de costela

1/4 de xícara (chá) de molho de soja

1 colher (sopa) de catchup

1/4 de xícara de água

2 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ingredientes líquidos e jogue por cima da carne.

Em uma panela de pressão intercale pedaços da costela com a linguiça.

Tampe a panela, e prepare em temperatura alta até pegar pressão, depois disso, abaixe o fogo e espere de 30 a 40 minutos, para desligar.

Aguarde até sair toda a pressão antes de abrir a panela.

Retire as carnes da panela e sirva em um recepiente de vidro.

Dica:

Sirva o churrasco de panela acompanhado com arroz branco, saladas, maionese e pão de alho.

Temos três opções de pães de alho para você: o Tradiconal, o Com queijo e o Premium, que podem ser assados em forno convencional e também não precisam de grelha. Escolha seu sabor preferido e bom apetite!

Clique aqui, para conhecer nossos produtos.

Outras notícias

Você sabe como surgiu o pão de alho?

A gente sabe que um Pão de Alho delicioso é o acompanhamento perfeito pras refeições, e não apenas para o...

5 receitas para quem AMAAAA cheddar

É impossível resistir a um prato com cheddar cremoso, né? Mas saiba que você não precisa ficar só na pizza...

5 dicas de sanduíches no Pão de Alho Alimentos 10

Você provavelmente já fez sanduíches de muitas formas diferentes, mas você já pensou em, ao invés de usar o pão...