Skip to main content
Carnes e linguiças sob uma tábua.

Churrasco na panela de pressão

Saiba como preparar e arrasar no almoço

Carnes e linguiças sob uma tábua.
Imagem: Shutterstock

Nem todos tem à disposição uma grelha ou churrasqueira para preparar aquele churrasco de domingo, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita que pode ser preparada até mesmo em apartamentos pequenos. Confira!

Ingredientes:

500g de linguiça

500g de costela

1/4 de xícara (chá) de molho de soja

1 colher (sopa) de catchup

1/4 de xícara de água

2 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

Primeiramente, misture os ingredientes líquidos e jogue por cima da carne.

Em uma panela de pressão intercale pedaços da costela com a linguiça.

Tampe a panela, e prepare em temperatura alta até pegar pressão, depois disso, abaixe o fogo e espere de 30 a 40 minutos, para desligar.

Aguarde até sair toda a pressão antes de abrir a panela.

Retire as carnes da panela e sirva em um recepiente de vidro.

Dica:

Sirva o churrasco de panela acompanhado com arroz branco, saladas, maionese e pão de alho.

Temos três opções de pães de alho para você: o Tradiconal, o Com queijo e o Premium, que podem ser assados em forno convencional e também não precisam de grelha. Escolha seu sabor preferido e bom apetite!

Clique aqui, para conhecer nossos produtos.

Outras notícias

Quer aumentar suas vendas no varejo de alimentos? Veja algumas dicas

Se você está se perguntando como aumentar as vendas no seu mercado, nós temos algumas estratégias para te apresentar que...

Chamou um vegetariano para o churrasco? Leia e saiba o que fazer pra quem não come carne!

Ah o verão… Calor, férias e muitas confraternizações. Nessa época do ano, nada melhor que um churrasquinho com os amigos,...

Receitas de natal simples: Dois acompanhamentos fáceis de fazer para encantar seus convidados!

Dezembro chegou e com ele aquela velha dúvida: O que fazer para o natal em família?   Claro que existem...