Uma receita leve e prática que fará sucesso no churrasco de domingo com os amigos.
A receita que iremos apresentar hoje serve 6 porções.
Vamos aos ingredientes:
– ½ xícara de azeite de oliva
– ½ xícara de molho de salada tipo ranch
– 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
– 2 colheres de chá de sal
– 1 colher chá de suco de limão
– 1 colher de chá de vinagre
– 1 colher de sopa de açúcar (opcional)
– Pimenta do reino a gosto
– 5 filés de peito de frango sem pele, cortado em cubos.
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes, menos o frango, em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Junte o frango, misture para a marinada cobrir bem, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
2. Enquanto deixa a churrasqueira ou grelha já preparada, tire o frango da geladeira e espete os cubos de frango em palitos de madeira e descarte a marinada.
3. Unte a churrasqueira ou grelha e asse os espetinhos por 8-12 minutos, ou até o frango ficar bem cozido no centro.
Tempos:
– Preparo: 25 minutos
– Tempo adicional: 35 minutos marinando
– Pronto em: 1 hora
Para o churrasco com os amigos ficar ainda mais gostoso, nada melhor do que uma boa entrada, certo? Uma boa pedida são os pães de alho da Alimentos 10, que podem ser encontrados nos sabores: tradicional, com queijo e premium (alho poró).
Para conhecer esses e outros produtos, basta clicar aqui