Saiba como preparar espetinhos mistos
Para acompanhar nossos deliciosos Pães de Alho como entrada no seu evento, que tal preparar espetinhos? São fáceis de fazer e fazem um super sucesso. Confira a receita que preparamos!
Espetinho misto de filé-mignon e linguiça
Você vai precisar de:
Palitos de churrasco
Uma grelha ou assadeira
Ingredientes:
500g de filé-mignon em cubos
Sal grosso (a gosto)
2 cebolas em cubos
300g de linguiça toscana em rodelas
Tomates cereja
Dica:
Coloque os palitos de churrasco de molho em água por 15 minutos, isso faz com que eles segurem melhor as carnes.
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal grosso.
Faça os espetinhos intercalando pedaços de carne, cebola, linguiça e tomate.
Leve para assar em uma grelha, virando de todos os lados para assar por igual.
Sirva com nossa deliciosa Farofa Premium, preparada com ingredientes selecionados, como queijo mussarela, alho, caldo de costela e cebolinha desidratada. Para conhecer os valores nutricionais, clique aqui.