Skip to main content

Espetinho misto de filé-mignon e linguiça

Saiba como preparar espetinhos mistos

Para acompanhar nossos deliciosos Pães de Alho como entrada no seu evento, que tal preparar espetinhos? São fáceis de fazer e fazem um super sucesso. Confira a receita que preparamos!

 

Divulgação/Mais Receitas


Espetinho misto de filé-mignon e linguiça

Você vai precisar de:

Palitos de churrasco
Uma grelha ou assadeira

Ingredientes:

500g de filé-mignon em cubos

Sal grosso (a gosto)

2 cebolas em cubos

300g de linguiça toscana em rodelas

Tomates cereja

Dica:
Coloque os palitos de churrasco de molho em água por 15 minutos, isso faz com que eles segurem melhor as carnes.

 Modo de preparo:

Tempere a carne com sal grosso.

Faça os espetinhos intercalando pedaços de carne, cebola, linguiça e tomate.

Leve para assar em uma grelha, virando de todos os lados para assar por igual.

Sirva com nossa deliciosa Farofa Premium, preparada com ingredientes selecionados, como queijo mussarela, alho, caldo de costela e cebolinha desidratada. Para conhecer os valores nutricionais, clique aqui.

Outras notícias

Quer aumentar suas vendas no varejo de alimentos? Veja algumas dicas

Se você está se perguntando como aumentar as vendas no seu mercado, nós temos algumas estratégias para te apresentar que...

Chamou um vegetariano para o churrasco? Leia e saiba o que fazer pra quem não come carne!

Ah o verão… Calor, férias e muitas confraternizações. Nessa época do ano, nada melhor que um churrasquinho com os amigos,...

Receitas de natal simples: Dois acompanhamentos fáceis de fazer para encantar seus convidados!

Dezembro chegou e com ele aquela velha dúvida: O que fazer para o natal em família?   Claro que existem...