Filé de Frango nunca combinou tanto com Pão de Alho! Dá só um cheirinho nessa iguaria, dá até água na boca…
Ingredientes
- 1 peito de frango (em filés);
- 25g de manteiga com sal;
- Salsinha;
- Alecrim;
- Tomilho;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 1 limão;
- Pão de Alho.
Modo de preparo
- Assim que já estiver com o filé de frango cortado, bata-os;
- Salgue ambos os lados;
- Em um recipiente, adicione o limão espremido juntamente com a pimenta e todas as ervas picadas;
- Derreta a manteiga e coloque uma gota de azeite para evitar que queime;
- Acrescente o filé de frango, um a um;
- Misture com o restante do tempero que irá sobrar no recipiente;
- E assim que o frango absorver boa parte, vire os filés;
- Em seguida, adicione 1/2 copo de água, mas aos poucos, para dar uma leve caramelizada (e acredite, faz toda a diferença);
- Enquanto estiver reduzindo a água junto com o restante do limão, aproveite para colocar no forno o Pão de Alho, apenas para dar aquela douradinha.
E voilà! Seu delicioso Filé de Frango com Limão está prontinho para ser apreciado juntamente com o Pão de Alho, que já deve estar quentinho e dourado!
Essa é uma receita que combina com tudo, mas uma dica é combinar o prato com alguma massa ou mesmo um arroz.
Finalizou o prato e curtiu? Antes de saborear, tire uma foto e nos marque em nosso Facebook. E aí é só saborear e compartilhar com a galera!
Bom apetite! 😉