Porque uma bela peça de Picanha no forno pode ficar ainda melhor e mais saborosa com a combinação e os acompanhamentos certos.
INGREDIENTES
PARA O ASSADO
- Picanha (peça de aproximadamente 1kg);
- Sal grosso;
- Batatas;
- Azeite;
- Alecrim.
PARA O CHIMICHURRI
- Azeite extra virgem;
- Salsinha;
- Cebolinha;
- Adobo;
- Cominho;
- Pimenta calabresa (à gosto);
- 2 limões;
- 3 dentes de alho.
MODO DE PREPARO
PARA A PICANHA
- Coloque em uma forma refratária a Picanha envolvida em sal grosso. O sal grosso ajuda a selar a carne e manter a suculência. Enquanto isso, pré-aqueca o forno em 200 graus. Coloque a picanha no forno com a gordura para cima;
- Deixe assando por aproximadamente uma hora, mantendo o controle da cor do assado e da textura da picanha;
- Adicione as batatas cerca de 30 minutos depois que a picanha estiver assando.
PARA O CHIMICHURRI
- Pique os temperos;
- Adicione os demais ingredientes e misture tudo;
- Acrescente o azeite na mistura das ervas.
Depois é só juntar tudo e apreciar!
E para harmonizar com sua Picanha no forno, tenha como acompanhamento nosso delicioso Pão de Alho Premium, a melhor combinação na certa!