Talvez você nunca tenha imaginado, mas o requeijão cremoso Alimentos 10 pode ser um ingrediente da sua sobremesa!
Imagine aquela cheesecake fofinha e deliciosa feita com o nosso requeijão cremoso com morangos e uma calda irresistível. Deu água na boca, né?
Então agora depois de você saber que pode usar o requeijão em um monte de receitas salgadas (aqui no nosso blog tem várias) aproveita e reserva um pouquinho para a sobremesa!
Cheesecake com requeijão e leite condensado
Lembre-se: antes de começar qualquer receita assada ligue o forno para ir pré-aquecendo enquanto você prepara os ingredientes.
Ingredientes – massa
- 1 pacote de bolacha Maizena
- 100g de manteiga
Preparo
Triture a bolacha no liquidificador ou em um processador de alimentos até obter uma farofa fina. Misture a manteiga derretida até que forme uma farofa úmida parecida com areia de praia. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso com esta massa. Reserve
Ingredientes – recheio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 medida da caixinha de requeijão cremoso Alimentos 10
- 2 gemas
- 150g de morangos picados
Preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o requeijão e as gemas. Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes – calda
- 150g de morangos picados
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
Você pode preparar a calda depois de tirar a torta do forno, assim as duas esfriam juntas a tempo de você montar. Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar. Espere esfriar e cubra a torta já fria com a calda. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
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