Uma receita prática e ideal para aqueles “momentos de emergência”. Dá só uma olhadinha.
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo ou azeite;
- 2 ovos inteiros;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
RECHEIO:
- Peito de frango cozido e desfiado (500g);
- 1/2 lata de milho;
- 1/2 lata de azeitonas;
- 1/2 cebola picadinha;
- 1/2 tomate;
- Queijo mussarela (300g);
- Alho Triturado Alimentos 10;
- Coentro;
- Margarina;
- Creme de leite (lata).
MODO DE PREPARO
- Misture o leite, a farinha de trigo, os ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, e bata por 3 minutos;
- Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
RECHEIO:
- Coloque na panela o creme de Alho Triturado Alimentos 10, a cebola e a margarina;
- Refogue e em seguida coloque o frango desfiado;
- Desligue o fogo e acrescendo os ingredientes;
- Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes;
- Leve ao forno, em fogo médio, por 25 a 30 minutos.
E prontinho, sua torta estará lindamente pronta para ser saboreada!
Aproveite para tirar uma foto e marcar a gente no Facebook, vamos curtir muito ver seu prato finalizado!