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Pão de Alho

Três combinações perfeitas para servir com pão de alho

Está planejando uma festa em casa e não sabe o que servir para seus convidados? Os pães de alho da Alimentos 10 são uma ótima opção para encantar seus convidados, já que esse delicioso alimento serve como coringa, agradando gregos e troianos.

Mas com o que servir pão de alho? Confira três combinações possíveis para proporcionar ótimas experiências culinárias à sua família e amigos. 

 

  1. Pão de Alho com Cerveja

A cerveja é uma das bebidas favoritas ao redor do mundo e no Brasil, não é diferente. Servi-la com pão de alho pode ser uma boa opção para um happy hour com os colegas do trabalho ou então em reuniões com amigos. Escolha o pão de alho da sua preferência, seja com queijo ou tradicional, essa será uma boa experiência, além de ser fácil e rápido. Pode assá-los tanto na churrasqueira, quanto no forno ou na air fryer.

Leve em consideração o sabor marcante do pão de alho, dessa forma cervejas mais comuns como lager ou pilsen vão muito bem, mas se quiser arriscar e sair da rotina, opções de cervejas frutadas e mais fortes – como irish red ale, IPA e strong ales – podem ser uma boa opção.

 

  1. Pão de alho com sopas e vinhos 

Mergulhar o pão na sopa já é bom, mas agora imagine combinar essa experiência com pão de alho! Uma sopa que harmoniza bem para essa experiência culinária é a sopa de abóbora. Para essa receita você vai precisar de:

 

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;

1 cebola picada;

4 uma abóbora Cabotia sem casca, em pedaços;

1 colher (chá) de gengibre em raspas;

1 litro de água;

1 pitada de orégano;

Salsinha e sal a gosto;

e Pão de alho Alimentos 10.

 

Para prepará-la, você vai precisar aquecer o azeite e refogar a cebola. Quando estiver bem douradinha, adicione a abóbora picada e refogue mais um pouco. Agora é a hora de temperar. Adicione o gengibre e o sal. Mexa e adicione a água. Cozinhe até a abóbora desmanchar. Depois de tirar do fogo, espere amornar e bata no liquidificador. Então coloque orégano, salsinha e prontinho. Para completar essa experiência gastronómica, é só servir pão de alho da Alimentos 10 recém tirado do forno e harmonizar com um bom vinho. Nossa sugestão é procurar por vinhos tintos, não muito encorpados. 

 

  1. Pão de Alho com Fondue

 

Os Pães de Alho da Alimentos 10 também fazem uma ótima parceria com o Fondue de queijo. Essa receita suíça é fácil de fazer, além de ser deliciosa e combinar com estações mais frias, como o outono e o inverno. Para essa receita você vai precisar de: 

2 copos de requeijão (200ml) tradicional

2 caixinhas de creme de leite (200 ml cada)

250 g de queijo mussarela fatiado

100 g de queijo prato fatiado

100 g de queijo provolone fatiado

50 g de queijo gorgonzola picado miudinho

1 pitadinha de sal

Tempero a gosto, como cominho, coentro e pimenta branca

 

Coloque os dois copos de requeijão em uma panela em fogo médio e deixe até amolecer e pegar fervura. Sempre mexendo bem para não queimar, adicione as 2 caixas de creme de leite. Adicione o sal e o tempero e deixe ferver. Então acrescente aos poucos as fatias de queijo mussarela, provolone e prato, ainda mexendo. Está na hora de adicionar o queijo gorgonzola picado. Quando estiver derretido, sirva com os pães de alho da Alimentos 10, verduras assadas como brócolis e ou salame. Garantimos que seus convidados vão se surpreender.

 

 

 

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